n. 2 (2006)

					Visualizar n. 2 (2006)
Publicado: 2008-09-30

Editorial

  • Editorial

    José de Souza Rodrigues, Otávio J. Oliveira
    Pag. 5
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.190

Artigos

  • Inovações tecnológicas em cadeias agroindustriais: alguns casos do segmento de processamento de carnes, leite e café no Brasil

    Giuliana Aparecida Santini, Hildo Meirelles de Souza Filho, Sandra Mara Schiavi Bánkuti
    Pag. 09
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.85
  • Capacitação do processo produtivo em uma empresa de alta tecnologia para a Customização em Massa

    Cláudio Marcos Vigna, Dario Ikuo Miyake
    Pag. 23
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.86
  • Uma solução computacional para geração automática de peças com flexibilidade de processo para simulação

    Eduardo Vila Gonçalves Filho, José Hamilton Chaves Gorgulho Júnior
    Pag. 37
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.87
  • A metodologia de multicritério como ferramenta para a tomada de decisões gerenciais: um estudo de caso

    André Luís Policani Freitas, Cristiano Souza Marins, Daniela de Oliveira Souza
    Pag. 51
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.116
  • Fatores críticos para a implementação do Escritório de Projetos: um estudo de caso

    César Kendi Abe, Marly Monteiro de Carvalho
    Pag. 61
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.89
  • Indicadores de desempenho: um modelo para avaliação em hotel

    Gerson Luis Russo Moysés, Moisés Ari Zilber
    Pag. 75
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.90
  • Cooperação entre firmas localizadas em arranjos produtivos locais (APLs): um estudo nas empresas do vestuário de Londrina (PR)

    Luiz Gustavo Antonio de Souza, Márcia Regina Gabardo da Câmara, Marco Aurélio Arbex
    Pag. 89
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.147
  • O custeio por absorção como ferramenta de decisão para uma empresa no setor agroindustrial: o caso da indústria de polpa de coco

    Daisy N. Rebelatto, Jesús L. Salazar Aramayo, Mariana R. Almeida
    Pag. 101
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.92
  • Proposta de utilização do quality function deployment (QFD) no sistema de análise de pontos críticos de controle (APPCC) na produção de refeições

    Carlos Eduardo Sanches da Silva, Teresa Cristina Campos Gonçalves
    Pag. 113
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.148
  • Aplicação do Knowledge Management System na análise de falhas em uma empresa do setor elétrico

    Dagoberto Alves de Almeida, Liliane Dolores Fagundes
    Pag. 125
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.149
  • Psicologia do processo de decisão numa crise organizacional

    Héctor Rafael Lisondo
    Pag. 137
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.95
  • Perfil comportamental do executivo: um estudo exploratório

    Maria Elizabete Vergilio, Rosangela Maria Vanalle
    Pag. 147
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.96
  • Modelagem matemática na gestão ambiental fluvial: simulação dos impactos no sistema receptor de efluentes, para orientar operação de tratamento de esgoto, sujeito a variações meteorológicas transitórias

    André Luiz de Lima Reda
    Pag. 155
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.97
  • Análise econômica, social e ambiental dos resíduos sólidos urbanos produzidos no Município de Barra do Bugres – MT

    Fabrício Schwanz da Silva, Max George França Leite, Tatiane Aparecida de Lazari
    Pag. 171
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.98
  • O processo de gestão ambiental em unidades de conservação da natureza: um estudo de caso no Parque Estadual Dunas de Natal

    Andressa Andrade de Medeiros, João Gomes da Silva, Maria do Socorro Gondim Teixeira
    Pag. 177
    DOI: https://doi.org/10.15675/gepros.v0i2.99